• SMAN 26 KABUPATEN TANGERANG
  • TERWUJUDNYA PESERTA DIDIK YANG BERIMAN, CERDAS, TERAMPIL, MANDIRI DAN BERWAWASAN LINGKUNGAN
Sambutan Kepala Sekolah

Alhamdulilah, Puji dan Syukur kita panjatkan kepada Allah SWT, karena atas Berkat dan Rahmat-Nya SMA Negeri 26 Kabpuaten Tangerang terus maju dan berkembang hingga saat ini.

Perkembangan dan perubahan dunia pendidikan di Indonesia tidak terlepas dari pengaruh perubahan global, perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta seni dan budaya.

Perkembangan dan perubahan tersebut menuntut perubahan dan peningkatan di bidang pendidikan (termasuk SMA Negeri 26 Kabpuaten Tangerang) dalam menyiapkan peserta didik untuk mewujudkan sumber daya manusia yang berakhlak mulia, cakap, tangguh, dan mandiri.

Salah satu upaya peningkatan mutu di SMA Negeri 26 Kabpuaten Tangerang adalah penyelenggaraan proses belajar mengajar berbasis ICT yakni dengan membangun sebuah website https://sman26kabtangerang.sch.id/  yang merupakan website resmi SMA Negeri 26 Kabupaten Tangerang.